0
Алекс * 5 лет назад в Предложения пользователей • обновлен 3 года назад 4

 Добрый день,Уважаемые мои работники сервиса! :)

что вот означает это- "сделать личной" ? если сделаю личной и дам ссылку на неё,то тот кому дам- не посмотрит картинку? или она не откроется у него? Объясните пожалуйста!  :)

+1

Добрый день, эта опция для того, что-бы картинки не попадали в публичные ленты и не отображались в архиве загруженных изображений (который сейчас на реконструкции). Если вы кому то дадите ссылку, то по ней можно будет посмотреть без проблем.

 ясно. то бишь- "личная"  это что бы в архиве загруженных картинок сервиса она не показывалась?

ссылки на неё будут работать в любом случае- хоть личной хоть публичной буду делать, верно?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho