0

Эй ковбой, притормози коней!

Алексей Тюрин 7 years ago in User suggestions updated 5 years ago 7

Сделать что бы можно было загружать больше сриншотов. Мне часто пишет "Эй, ковбой притормози коней!". Я загружаю конечно не малое кол-во скриншотов, но хотелось ожидать чего-то большего.

Простите великодушно, - а что это за "Эй, ковбой притормози коней!"? Что, - система такую фразу выдаёт, если пытаться сразу много картинок загрузить? Расскажите поподробней, пожалуйста.

Это защита от спамеров. Ограничение на 50 картинок в час. Лимит более чем гуманный и скорее всего пересмотрен не будет.

-2

Очень плохо. А для пользователя установить можно? Хотя бы 100. Очень нужно. Я больше 50 за час загружаю.

+2

Что плохого? То что сервера стали стабильние работать, из-за того что перестали тысячами спамеры грузить картинки? 

Мне например сложно понять для каких целей можно загружать более 50 картинок в час. По крайней мере, вряд ли для того чтоб ими делиться, а это и есть основная функция хостинга картинок. 


+1
Если можно, внесу свою лепту в беседу. Для начала скажу лично за себя. Мне лимит в 50 картинок за час - не заметен. Самое зверское, что я сделал за всё время юзания Хостинга Картинок, - затолкал сюда набор аватарок - не помню, сколько, но в пределах 50 или около того. А так... У меня и 10 фоток за раз не набирается. Так что Ваш лимит лично для меня совершенно безлимитный. Но! Я разговаривал с одной девчонкой, которая капитанствует в... Эээээ... Как это у молодёжи называется... Короче, какой-то там фан-конкурс чего-то - картинки (рисунки) по Гарри Поттеру и так далее. Не могу точнее сказать. Так вот. Эта юная особа сказала мне, что для показа в каком-то там специально "заточенном" под конкурс блоге грузить приходится довольно много фоток - 100 и более. Впрочем, думаю, и тут всё решаемо, в общем-то - сперва 50 фоток залил, через час ещё 50 фоток... Не смертельно. Прошу прощения за занудность, но хотелось высказаться.


Ну вот так я загружаю вечером больше 50.  Я играю на РП проекте а там отчётность фракций.