Answer

Сервис интересно задуман и неплохо реализован первый этап. Ждем доработок!

и почему нельзя картинки по папочкам разложить?
или вообще загружать прямо целой папкой? или архивом, чтобы он потом сам распаковывался?

Добавлена возможность добавления тегов и фильтрации картинок по ним.
В ближайших обновлениях постараемся учесть весь новые фидбэк и еще больше улучшить юзабилити :)

Забыли добавить умолчательный тэг <без тэга> :)
Подумайте, поймёте почему он нужен :)

И еще такая просьба,когда загрузил изображение ,строка "Ссылка на изображение " и соответственно ссылка была на первом месте, т.е в самом верху.
Спасибо)

Их можно, к примеру, сразу устанавливать группе загружаемых изображений.
Фильтрация по тегам работает быстро и позволяет отсеять всё ненужное.
И да, всё это работает прямо на сайте.
Фактически - смысла делать альбомы нет, так как это будет дублирующий функционал...
Либо все подразумевают под альбомами что-то удивительное и неведомое нам, почему их всем так хочется... Возможно вы сможете пояснить? :)

У меня самого уже загружено более 500 картинок и создано около 10 тегов на всё это дело - проблем с нахождением нужной картинки после появления группировки тегами не возникало.
Да, исходно вы увидите около 10-20 последних загруженных картинок на странице "Мои картинки" (до выбора тега), но более там просто не показывается, поэтому это не должно быть такой уж большой рпоблемой :)

не совсем так,мне почему-то честно говоря муторно вбивать каждый раз тег что бы найти картинку,все же я склоняюсь к папкам,есть еще один момент который тоже важен для меня,так как и говорил что работаю дизайнером,то создаю папку идеи на компьютере и туда складываю картинки из сети которые мне дарят идеи,когда их нет...И еще такой момент может сделать (не знаю как назвать) слайдер что ли, в общем стрелки по бокам изображения нажимая на которые перемещаешься к следующему изображению или предыдущему соответственно,опять же в пределах одной папки:)

не совсем так,мне почему-то честно говоря муторно вбивать каждый раз тег что бы найти картинкуТеги не надо никуда вбивать - достаточно выбрать их в списке справа - точно так же как вы выбираете папку в системе, прежде чем в неё зайти.
Я всё же советую попробовать создать несколько тегов и распределить по ним изображения и некоторое время поработать - возможно вы будете удивлены :)

Заранее спасибо,думаю когда-то все же реализуете данную возможность.

А по поводу папок,все же хотелось бы видеть какую-то структуру по упорядочиванию картинок,к тому мне кажется когда заходишь на сайт в раздел "мои картинки" загружаются все картинки,а так зашел и загрузилось только изображения папок,а перейдя в папки уже грузились бы изображения только из этих папок,что мне кажется еще ускорило бы работу сайта:)

только благодаря Вам, я поняла как пользоваться тегами и что это такое ...
но всё равно очень хочется иметь свои тематические папки ...
с любовью к Вашему сайту ...

С уважением ...

Говорят, что есть возможность сгруппировать снимки. А как это сделать? Где взять инструкцию?

Есть возможность группировать картинки при помощи тегов: добавьте одинаковый тег к каждой картинке, которую хотите объединить в одну группу, а далее, через меню справа, отсортируйте картинки по этому тегу. Также к одной картинке можно добавить несколько тегов - в таком случае картинка будет отображаться при сортировке по любому из добавленных к ней тегов.
Customer support service by UserEcho
Есть возможность группировать картинки при помощи тегов: добавьте одинаковый тег к каждой картинке, которую хотите объединить в одну группу, а далее, через меню справа, отсортируйте картинки по этому тегу. Также к одной картинке можно добавить несколько тегов - в таком случае картинка будет отображаться при сортировке по любому из добавленных к ней тегов.