+3
Fixed
Нет картинок в галереи! Верните картинки!
В блоге не отображаются все картинки которые я грузил. В личном кабинете их тоже нету.
Vasta
0
Vasta
Fixed
Админ Хостинг Картинок (Администратор) 13 aastat tagasi
Всё, все картинки на месте, конец света опять откладывается. Всем спасибо за терпение.
Как уже немного ранее отписал владелец хостинга - возникли временные перебои с одним из файловых серверов, на котором хранятся изображения. В ближайшее время его поднимут и все изображения вернутся на место.
очень хорошо! буду ждать. Сходу вопрос? картинки защищенные могут быть удалены? А то это будет катастрофа для моего блога!
"Защита от удаления" - функция которая защищает от случайного удаления вами-же. Мы не удаляем картинки, защищены они или нет.
На самом деле, ваши изображения могут быть удалены, но только в случае нарушения ими правил (условий пользования) хостинга. В любых других случаях вы и только вы решаете будет то или иное изображение храниться на хостинге дальше или же будет удалено.
А функция защиты от удаления, как и было сказано выше, защищает больше от случайного удаления изображения. Вероятно эта функциональность даже более актуальна для десктопного клиента, нежели для сайта в связи со спецификой интерфейсов.
А функция защиты от удаления, как и было сказано выше, защищает больше от случайного удаления изображения. Вероятно эта функциональность даже более актуальна для десктопного клиента, нежели для сайта в связи со спецификой интерфейсов.
Поскорее бы восстановили хостинг. У меня 500 новостей и в каждой по 4 картинки, которые хранятся у вас.Это крах для моего проекта.
Аварии случаются у всех, втом числе у самых крупных хостеров, в самых больших датацентрах, у самых больших ресурсов, даже у Гугла. Так что от этого никто не застрахован. Помимо ваших картинок недоступны картинки ещё нескольких десятков тысяч пользователей, время простоя ~1,5 часа.
ну не знаю, я еще не встречал сайта который не падал бы, всегда ломаються серверы,диски, глючит тот или иной пиринг, сгорают циски и т.п и тд. вообщем как помне так ничего опасно-ужасного не произошло... вот когда твой любимый сайт лежит по несколько суток или даже неделе вот это действилельно обломно )))
Vasta
Fixed
Всё, все картинки на месте, конец света опять откладывается. Всем спасибо за терпение.
Хотел спросить, хочу пользоваться вашим сервисом до 5 лет минимум, ваш хостинг картинок сколько будит работать? И удаляются ли картинки у вас?
Картинки, не нарушающие правила не удаляются. Закрываться мы не собираемся
Спс. Но в случай закрытия могли бы выслать уведомления на почту за неделю.
Добрый день!
Картинки на нашем хостинге не удаляются, удаляются только в том случае если они не соответсвуют законам РФ. Также хочу вам сообщить, что хостинг закрывать никто не собирается, и надеемся работать вечно.
С Уважением ваш Хостинг Картинок.
Картинки на нашем хостинге не удаляются, удаляются только в том случае если они не соответсвуют законам РФ. Также хочу вам сообщить, что хостинг закрывать никто не собирается, и надеемся работать вечно.
С Уважением ваш Хостинг Картинок.
Customer support service by UserEcho